您所在的位置:
首页
> 业务与实力 > 典型案例
业务与实力
典型案例
典型案例
重庆工业园区主导产业研究

发布日期:2019-12-26访问次数: 信息来源:重庆喜歆字号:[ ]


重庆工业园区主导产业研究

 

  经过多年发展,重庆工业园区已跻身建设“世界一流高科技园区”行列,逐步形成“2+3”特色产业体系——电子信息、装备制造两大主导产业,以及生物医药、人工智能、纳米技术应用三大战略新兴产业。电子信息和装备制造作为重庆工业园区的两大主导产业,均已形成超千亿的产业规模,成为支撑重庆工业园区社会经济高质量发展的中坚力量。

  《重庆工业园区主导产业研究》对重庆工业园区的两大主导产业进行了全面、深入的梳理,明确主导产业发展存在的痛点、堵点和难点,提出两大主导产业下一步的发展思路和具体举措。






打印本页 关闭窗口
  分享到:
更多
相关报道
重庆工业园区推进5G产业发展行动计划[2019-12-26]
江门市蓬江区产业发展总体规划[2019-12-26]
安徽省生物医药和大健康产业发展规划[2019-12-26]
合肥市通用航空产业规划[2019-12-26]